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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
16/02/2016 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; BASTOS, A. M.; MONTAGNER, D.; BORGES, W. L. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; Argemiro Midones Bastos, IFAP, Macapá, AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP. |
Título: |
Aquaponia: uma alternativa de diversificação na aquicultura e horticultura familiar do Amapá. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Conteúdo: |
O que é aquaponia? Como funciona a aquaponia? Quais as vantagens e desvantagens da aquaponia? Como construir um sistema de aquaponia em pequena escala? Instruções de instalação e manejo do sistema. |
Palavras-Chave: |
Recirculação de água. |
Thesagro: |
Hortaliça; Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139166/1/CPAF-AP-2015-Folder-aquaponia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 21 | |
19. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 21 | |
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